Москва
Санкт-Петербург
Белгород
Воскресенск
Анталья
Щербинка
Душанбе
Котельники
Симферополь
Балашиха
Владивосток
Дубай
Егорьевск
Екатеринбург
Ессентуки
Железнодорожный
Зеленоград
Калининград
Коломна
Королев
Красногорск
Краснодар
Лобня
Люберцы
Московский
Мытищи
Одинцово
Оренбург
Подольск
Пушкино
Реутов
Ростов-на-Дону
Сергиев Посад
Улан-Удэ
Фрязино
Химки
Зимние процедуры красоты. Как подготовить себя к весне?
28 декабря 2022 36

Зимние процедуры красоты. Как подготовить себя к весне? 


Вы давно хотели заняться здоровьем волос, но никак не наступит “подходящий момент”? - Сейчас самое время, потому что зимой это уже необходимость, а не просто опция, дополняющая основные процедуры.
Почему? 

  • Коже головы,волосам, лицу и телу зимой нужен дополнительный уход, так как у нас есть “чудесные” погодные условия и центральное отопление, способное убить любую красоту в зачатке. 
  • Зимой хочется порадовать себя новым образом на праздники. Окрашиванием например, а его надо сохранить - зимние косметические процедуры и ароматные уходы помогут это сделать. 

Представляем ТОП 5 лучших процедур красоты, которые стоит сделать в холодное время года: 
  1. Химические пилинги, которые нельзя делать весной, ранней осенью и летом. Ограничиваться одной процедурой, если нужен видимый эффект, просто нет смысла - берите курсом. 

Пилинги бывают разной интенсивности - поверхностный, средний или глубокий. Они  нужны тем, у кого зимой наблюдается сухость кожи, покраснения, потеря эластичности. То есть, практически всем. Устранение шрамов и дефектов также возможно с помощью определенных процедур. Проводить их, разумеется, стоит в салонах и клиниках. Домашние эксперименты могут быть не только неудачными, но и опасными.

2. Массажи. Необходимы зимой хотя бы потому, что в холодное время года мы меньше двигаемся. Восстанавливающие или коррекционные, для поддержания тонуса кожи или формирующие силуэт - включите их в свои постоянные процедуры красоты. Мы же помним, что обязательно будет весна, правда? Готовьте “сани” с лета. К тому же на массажи во многих салонах красоты сейчас есть сезонные акции. Выбирайте уходы с: 
  • натуральными маслами 
  • легкими пилингами 

3. Уход за губами. Любой визажист и косметолог знает, что зимой губам нужны пилинги, питательные маски, бальзамы и масла, массаж, гимнастика - все эти процедуры красоты проводятся в салонах и входят в сезонную карту косметологов. Уходы за губами занимают немного времени. Так что зашли в салон на маникюр - попросите сделать уход с питательными средствами для губ с витаминами А, Е, С, F и антиоксидантами без салициловой кислоты, которая сушит губы. 

4. Уход за волосами зимой. Коллаген, пантенол, витамин Е, протеины пшеницы и гиалуроновая кислота. Средства, в составе которых есть эти элементы, must have на зимней полке не только дома, но и во время любой процедуры в салоне. Окрашивание, стрижка или укладка должны сопровождаться уходом, потому что сейчас сложнее сохранить структуру волоса и цвет под шапкой, в помещениях с сухим воздухом или на холоде. К тому же, надо быть во всеоружие на корпоративе, праздновании Нового Года и в отпуске. Кстати, о последнем. Планируете длительную поездку на каникулы? - Попросите вашего стилиста в салоне порекомендовать домашние уходы, которые можно взять с собой или найти в любой стране мира. 

  
5. Уход за руками и ногами. Зимой в любом салоне красоты он выходит в самостоятельную процедуру, даже, если до этого был лишь дополнением после маникюра и педикюра. Перчатки, их отсутствие, зимняя обувь - поводы для дополнительного увлажнения и питания ручек и ножек. Подключаем щадящие пилинги, массажи, обертывания и парафиновые уходы при надлежащей температуре. Просим в салоне сделать процедуры с питательными составами с натуральным маслом жожоба и миндаля. Очень хороши специальные корейские линейки для уходов в зимнее время за кожей рук и ног, западные аналоги тоже не уступают в качестве, к тому же, мастер всегда может обогатить состав эксклюзивными ингредиентами. Обязательны к покупке домашние уходы для поддержания здоровья кожи до следующей салонной процедуры. 


Сохраняем и приумножаем красоту в салонах Персона - приходите на детокс и поддерживающие процедуры для волос, лица и тела зимой, чтобы встретить весну во всеоружии. 


ПОДЕЛИТЬСЯ