Москва
Санкт-Петербург
Белгород
Воскресенск
Анталья
Щербинка
Душанбе
Котельники
Симферополь
Балашиха
Владивосток
Дубай
Егорьевск
Екатеринбург
Ессентуки
Железнодорожный
Зеленоград
Калининград
Коломна
Королев
Красногорск
Краснодар
Лобня
Люберцы
Московский
Мытищи
Одинцово
Оренбург
Подольск
Пушкино
Реутов
Ростов-на-Дону
Сергиев Посад
Улан-Удэ
Фрязино
Химки
Новогодние укладки. Все модные фишки в одном флаконе
29 декабря 2022 40

Новогодние укладки. Все модные фишки в одном флаконе.


Близится торжественный момент, как ваша готовность? Первым делом обычно заботятся о наряде, а затем уже оставляют время на сборы – и у каждой оно свое, по потребности. Кому-то воплощает продуманный сложный образ, а кто-то лишь подмешивает к повседневному луку немного лоска и, возможно, блесток. Решать вам. Ведь главный принцип – это ваша праздничная ночь и ваши правила. Примите лишь несколько ценных рекомендаций.
Что учитываем, чтобы выглядеть круто?

*Укладка должна быть созвучна образу. Если волосы и одежда никак не «дружат» - дисгармония обеспечена.
*Будьте в тренде, пусть и без фанатизма. Даже если вы сделаете самые актуальные кудри, прикрепите бант из последней коллекции на конский хвост, а платье при этом возьмете из серии «позавчерашний писк моды» - вполне вероятно светское общество не оценит такой диссонанс.

Устраиваем примерку и подбираем укладку.⠀

Эффект мокрых волос идеально дополнит тотал блэк – королевы драмы по-прежнему притягательны и желанны. Черное платье, украшенное пайетками, стразами или оригинальной бижутерией плюс влажный блеск на волосах сделают вас роковой красавицей, мимо которой невозможно пройти без восхищения.

Peachy_Photo.JPG  

⠀ 
Корону королевам! Если выбор остановлен на нейтральной классике, матовых текстурах и благородных тонах – разбавьте их блестящими акцентами. Заколки, ободки, ленты в волосах, привлекут внимание к лицу. Заплетите косу, зачешите копну на одну сторону, соберите низкий хвост или сделайте высокую объемную прическу.

1640183512_6-almode-ru-p-modnie-pricheski-s-obodkom-7 (1).jpg 


Завиваем локоны – пожалуй, традиции слишком хороши, чтобы их нарушать. Кудри сейчас настолько популярны, что повысили спрос на химическую завивку. Они волшебно преображают волосы любой длины. Однако учтите, что грива будет спорить с платьем, у которого есть рукава буфы, усиленная подплечниками линия верха. Тогда просто соберите эти же завитки на затылке или поднимите наверх.

4db38fec10651c200d421b9a708e2ae4.jpg  
Пучок – гладкий или объемный, небрежный или строгий тоже весьма актуален. Умопомрачительно подчеркивает декольтированный вечерний туалет. Обнаженные шея, плечи и спина - проверенный прием обольщения, вы станете звездой вечеринки.

cd90fd71b071e33e94a29bba54fa6996.jpg


Лучшие друзья девушек – это бриллианты! Добавляем глазури из стразов и блесток, в Новый год это уместнее всего. Стразы в волосах будут сверкать в переливах ночного освещения, органично сочетаясь с праздничным макияжем. Также можно воспользоваться спреями или гелями с блестками, тушью для волос или прядями с декором. Это превратит даже простой образ на все случаи жизни в яркий и запоминающийся, абсолютно новогодний.

590035e14ff8f27edde416f20e01c80b.jpg
Что выбираете для себя? Напоследок лишь хотим напомнить, что самые актуальные укладки 2022/2023 предполагают воздушность, нотку легкомыслия и комфорт.
А тех, кто загадал желание повысить свою стилистическую грамотность в области парикмахерского искусства, милости просим на наше обучение - базовый курс «Парикмахер с нуля», Модуль 2. «Укладки в салоне».
Спасибо, что читаете нас. Не пропустите новые полезные материалы.


ПОДЕЛИТЬСЯ