Наши партнеры – торговая марка FABERLIC

В этом сезоне при подготовке участников Ледового Шоу Ильи Авербуха «Щелкунчик и Мышиный Король»  нам, стилистам Имидж-Агентства Персона помогают наши партнеры – торговая марка Faberlic.

Всем гостям ледового шоу стилисты Имидж-Агентства Персона совместно с консультантами Faberlic дарят красивые комплименты - экспресс макияж, укладка и консультация.

Линейка декоративной косметики радует своим разнообразием и яркой цветовой гаммой!

Средства по уходу: молочко для снятия макияжа, спрей-лед для лица, средство для снятия макияжа прекрасно подходят  для чувствительной кожи и без труда удаляют макияж. Тональные основы безупречно выравнивают цвет лица и глубоко питают и увлажняют. Пудры хорошо матируют кожу.  Широко представлена линейка бронзантов и румян, которые легко растушевываются и долго держатся. Разнообразие теней приятно удивляет, а их легкое нанесение заставит вас порадоваться тому, что вы выбрали именно их. Линейка карандашей для глаз очень многообразна, взгляд так и разбегается. Помады! Разнообразие помад не оставит равнодушной ни одну девушку!

 А стайлинговая продукция радует стойкой фиксацией и приятным ароматом! Лак для волос легко распыляется, обеспечивает сильную фиксацию, но несмотря на это легко вычесывается и обладает вкусным запахом.

Красоту творим любовью ПЕРСОНы!