Совместный проект Персона и ае group

Совместный проект Персона и ае group 

 Современное искусство это не обязательно знак равенства с непонятным, а в прочем его нужно не понимать, а чувствовать.

 Искусство сейчас - проникло в самые разные сферы, плоскости и техники. Искусство сейчас -приняло самые разные формы, звуки и смыслы. Метафоры стали очень разнообразны. И, лично по моему мнению, именно сейчас мы переживаем ренессанс. Такого обилия красивого и интересного в срез времени человечество ещё не переживало никогда. Этому способствуют технологии, интернет, а значит бесконечный обмен информацией и друг друга обогащение. Но для того, чтобы это знать и не сводить весь контемпрари арт к куче непонятного дерьма в галерее - этим нужно интересоваться чуть больше, чем люди интересуются в связи с нехваткой подобного продукта в нашей полосе.

Группировка ае вместе с Персона решили это исправить и доказать, что есть кто может и есть кому нужно. 

Интернет, компьютерные технологии - это один из ключевых векторов и принципов в арте сейчас. Если раньше люди пытались изобразить что то на компьютере максимально реалистично, и дошли в этом до возможного совершенства, то сейчас в искусстве актуально обратное. Инсталляция в жизни должно выглядеть максимально нереалистично, напоминать коллаж. Фишка в иллюзии нереальности. По сути это новый виток сюрреализма. Некий бесконечный интерактив с сознанием и вкусом зрителя. 

Я рад, что хоть на немного, немногих, но всё же кого то, мы сделаем ближе и подарим волшебный навык способности наслаждаться и желанием начать интересоваться современным искусством. 

 Мартынов Руслан, глава ае group (с)