Галина Безрук, Украина

Звёздный образ.
Галина Безрук (Украина)

Топ-стилист Имидж-Агентства Персона Елена Баль( Имидж-Лаборатория Персона на Маршала Бирюзова:
Галина красивая брюнетка,  добрая, веселая девушка с сильным красивым голосом. Образ для неё мы выбрали в стиле Шакиры. Волосы мы окрасили в технике шатуш. Данное окрашивание позволяет добиться максимально натурального цвета волос и позволяет сделать эффект выгоревших волос. Сначала волосы осветлили при помощи порошка TiGi true light,затем затонировали gloss'ом 9/4. Помыли волосы шампунем и бальзамом серии Heya Luxury "питание и восстановление". Данная линейка бережно заботится об окрашенных волосах. Экстракт ягод годжи глубоко питает волосы и защищает их от повреждений, что очень важно после окрашивания. У нас получился красивый тёплый цвет с плавным переходом от темного к светлому.
Приступаем к укладке: на волосы нанесли крем Small talk для укладки,высушили и накрутили на стайер крупными локонами, уложив их в направлении от лица. Зафиксировали укладку лаком Hard Head.

Визажист Имидж-Агентства Персона Тоня Ляхова:
"В ожидании чуда" - так хочется назвать образ будущей мамы, солистки Московского театра Мюзикла Галины Безрук. Как хорошо, что в моем распоряжении есть продукты минеральной косметики Jane Iredale! Экологичная минеральная косметика безопасна даже для женщин в интересном положении. Я спокойна за здоровье Галиной кожи лица. В качестве базы я использую рассыпчатый тон цвета Amber, на Т-зону цвет Warm Silk. Для коррекции формы лица подойдёт цвет Golden Glow. На скулы нанесём бронзант Moonglow. Он содержит четыре цвета, можно их использовать поодиночке, а можно смешать большой кистью. Кстати, этот бронзант можно наносить на веки вместо теней. Чуть позже так и сделаем. "Укладываем" брови бесцветным гелем от ARDELL. Активный ресничный контур, выполненный карандашом Black/Brown позволил нам скорректировать разрез глаз, сделав их более миндалевидными. Обещанный бронзант Moonglow на глазах дополнят тени Dark Suede, они матовые и насыщенные и помогут мне сделать глаза ещё выразительней. На сцене и на экране отлично смотрятся накладные ресницы. Почему бы не воспользоваться этим. Тем более, что у нас есть ARDELL. Попробуем реснички N.153 серии Soft Touch. Губы накрасим карандашом 22 от PROVOC и увлажним бальзамом Plumper L.A.. Бронзант на скулах оживим персиковыми румянами Cooper wind. Наш нежный и женственный образ готов! 

Красоту творим любовью ПЕРСОНы!

                

Фотограф Аркадий Глухих :

http://www.arkadygluhih.com/

https://www.facebook.com/ArkadijGluhih/

http://instagram.com/arkadygluhih