Группа "BRIO SONORES", Молдавия

Звёздный образ

Группа " BRIO SONORES", Молдавия

Топ-стилист Имидж-Агентства Персона Елена Баль( Имидж-Лаборатория Персона на Маршала Бирюзова):

Для образа мы выбрали четкие классические стрижки, тем самым подчеркнув брутальный,  мужественный стиль . Помыли волосы шампунем и кондиционером из линейки ухода за волосами Heya Luxury "укрепление и активация роста", в состав которого входят эфирные масла, стимулирующие рост волос и тонизирующие кожу головы. Данная линейка прекрасно подходит для мужчин. Перед укладкой волосы обработали спреем Salt Spray от TiGi, в состав которого входит морская соль, что добавляет плотность и объем волосам. Просушили волосы феном и зафиксировали лаком Hard Head. 

С одним из конкурсантов стилисты Имидж-Агентства Персона пошли на более кардинальные перемены!

Стилист Имидж-Агентства Персона Елена Лунева:

Эффект выгоревших на солнце волос подходит не только представительницам прекрасного пола, но и мужчинам!. Красивый натуральный цвет волос одному из участников группы мы сделали с помощью красителя tigi. Для укладки после окрашивания мы  использовали пасту Hard to get и лак Masterpiece для блеска.

Nail-специалист Имидж-Лаборатории Персона на Покровке,38, Ольга Афизи:

Здоровые ногти-лучшее украшение мужских рук.

При мужском маникюре используются техники классического, европейского и аппаратного маникюра.

Мужской  маникюр-это удачный ход на пути к успеху и приобретения успешного имиджа.

Ухоженные руки и ногти у мужчин - такая же важная составляющая имиджа, как и одежда.   


Топ визажист Имидж Агентства Персона Ольга Савельева :

Лето! Жара! Но конкурс молодых исполнителей Новая Волна вот-вот начнётся. И стилисты Имидж Агентства Персона берутся за преображение конкурсантов. При работе с мужчинами незаменимым продуктом в руках визажистов уже много лет является минеральная рассыпчатая основа от Jane Iredale. Её текстура незаметно ложится на мужскую кожу, позволяя ей дышать. Главное из всего многообразия оттенков правильно подобрать холодный тон. Оксид цинка и диоксид титана в составе продукта обладают заживляющим эффектом и успокаивают раздраженную после бритья кожу. Наши подопечные прекрасно выглядят не только на сцене и экране, но и в жизни. Их лица смотрятся ненапудренными , но идеальными. А начинают работу с мужским лицом с коррекции бровей. Расчесав брови специальной кистью от Jane Iredale и обработав брови, пинцет и руки визажиста дезинфектором JI, удаляем лишние волоски, тем самым "открывая" глаза. Если бровям нахватает плотности, можно подрисовать их восковым карандашом от jane iredale. При помощи бесцветного фиксирующего геля ARDELL придаём аккуратную форму бровям. Макияж закончен, вы готовы к выходу на сцену!

Красоту творим любовью ПЕРСОНы!

                                          

Фотограф Аркадий Глухих :

http://www.arkadygluhih.com/

https://www.facebook.com/ArkadijGluhih/

http://instagram.com/arkadygluhih