Наши beauty-партнеры

Имидж Агентство Персона представляет наших beauty-партнеров и благодарит за поддержку на Международном Конкурсе Молодых Исполнителей Новая Волна! Продукция этих брендов помогает стилистам подчеркнуть красоту конкурсантов!   

TIGI 

Наш многолетний партнёр. Профессиональная продукция бренда: краситель, уход, стайлинг - представлена в сети салонов Имидж Лаборатория ПЕРСОНА. 

В этом году компания TIGI также поддерживает нас на Международном конкурсе молодых исполнителей Новая Волна 2016. 

С помощью продукции TIGI стилисты Имидж-Агентства Персона уже не первый год создают шедевры любой сложности! 

Спасибо за поддержку! 

Представляем вам TIGI – культовый бренд туманного альбиона. Профессиональный продукт для тех, кому позволено все! Сорок лет экспертизы научили нас создавать по-настоящему звездные продукты. Мы живём по принципу: если нужного продукта не существует — придумай его. В основе всего, что мы делаем, лежит философия: создано парикмахерами для парикмахеров. 

 

jane iredale 

Наш красивый партнёр на протяжении многих лет и проектов. 

В этом году марка JI также будет поддерживать Имидж-Агентство Персона на Международном конкурсе молодых исполнителей Новая Волна 2016. 

Спасибо за поддержку, постоянство и безупречное качество продукции! 

Здоровье кожи и использование талька, искусственных красителей и консервантов, отдушек, масел и парабенов НЕСОВМЕСТИМЫ! Это аксиома для бренда jane iredale. 

Самая эстетичная косметика - это здоровая кожа. Поэтому все средства марки - это развитие системы ухода за кожей. Средства Jane Iredale это не просто качественная декоративная косметика. Это новая концепция и новые технологии. 

 

HEYA. 

Спасибо за поддержку на международном конкурсе молодых исполнителей Новая Волна! 

Линейка натуральных шампуней и бальзамов HEYA! В их состав включены только натуральные компоненты, безопасные для человека и природы: коктейль водорослей и аминокислот, эфирные масла, комплекс витаминов и минералов. 

Линейка продуктов HEYA содержит средства для разных типов волос, так что каждый сможет найти себе подходящее. 

 

ARDELL

 

Специализация компании – это профессиональная декоративная косметика, а также ряд средств по уходу за лицом. Кроме того, од брендом ARDELL выпускаются и аксессуары, которые используются для создания профессионального или повседневного макияжа. Среди товаров данной марки необходимую для себя косметику смогут найти как профессиональные визажисты, которые специализируются на создании макияжа для особых случаев, так и простые покупательницы, которые хотят каждый день выглядеть стильно и привлекательно, а потому используют только качественную косметику профессиональных марок. 

 
 

Полуперманентные гелевые карандаши PROVOC для супер-макияжа - не смазываются, не расплываются, не оставляют следов на одежде. Насыщенные, интенсивные цвета и матовая текстура.


ESSIE

Звездная линейка уходов и более 1000 оттенков, созданных за всю историю бренда, полностью соответствуют всем стандартам безопасности. Уникальный подход к цвету, неповторимые названия, задающие тренд в индустрии ногтевого сервиса. Essie - это лидер в люксе, тренд, которому следуют современные бьюти профессионалы, инсайдеры индустрии, знаменитости и модницы более чем в 100 странах мира. 

 

SPLAT

Очищающая пенка - уникальный формат экспресс-ухода за полостью рта. Чистые зубы за 5 секунд. Без щетки, без воды. Пенная консистенция способствует эффективному удалению с поверхности зубов мягкого налета и остатков пищи даже в труднодоступных для зубной щетки местах. Инновационная система защиты от кариеса направленно уничтожает кариесогенные бактерии и помогает сохранять зубы здоровыми.