Спасибо за многолетнее сотрудничество и поддержку нашим партнёрам

Со стороны ИМИДЖ АГЕНТСТВА ПЕРСОНА хотим представить и поблагодарить за многолетнее сотрудничество и поддержку наших партнёров - дизайнеров и торговые марки:

 

MEUCCI

FIRMATO&SCONTATO

VAN CLIFF

TOPSHOP

KAREN MILLEN

ACCESSORIZE

АНАСТАСИЯ ЗАДОРИНА

ДМИТРИЙ ЛОГИНОВ

АЛЕКСАНДРА КАЗАКОВА

R.E.D.

 

Большое СПАСИБО за помощь в создании образов ведущих Международного Конкурса Новая Волна 2016!

 

MEUCCI гордится столетней историей, наполненной ремесленными традициями Флоренции, взвешенными портновскими экспериментами и смелым подходом к дизайну. При этом бренд не идет на компромисс в материалах и фокусируется только на наиболее элегантных силуэтах.В наше время, как и десятилетия назад, компания остается верна основополагающим принципам создания высококлассной одежды.

 

Firmato&Scontato – мультибрендовый магазин женской и мужской одежды обуви и аксессуаров ведущих итальянских марок.На площади 1200 кв. м. в уютном современном интерьере представлено более двухсот брендов. Благодаря этому магазин отличается таким многообразием стилей и позволяет подобрать гардероб от классической одежды до ультрамодной.Каждый сезон Firmato&Scontato презентует новые, концептуальные марки, которые обязательно привлекут внимание, а ценовая политика сделает шоппинг легким и радостным.

 

Van Cliff – это бренд, под которым в России с 1997 года выпускается широкий ассортимент мужской классической одежды, а также одежды для мальчиков и юношей от 7 до 17 лет.Миллионы мужчин в России и за ее пределами стали поклонниками коллекции Van Cliff, по достоинству оценив её современный стиль, высокое качество, широкий модельный ряд и безупречную посадку на фигуре.

 

TOPSHOP сочетает в себе все то, чего обычно ждут от британского дизайна: мода, креативность, самые острые тенденции и — как дополнительный бонус — доступные цены. Несмотря на демократичную ценовую политику, TOPSHOP имеет популярность у взыскательной публики. TOPSHOP создает свои собственные тенденции.

 

ACCESSORIZE британский бренд прекрасно известен во всём мире. Фирменные магазины можно найти от Японии до США, от Великобритании доБлижнего Востока. Неповторимым стилем бренда давно стало оригинальное сочетаниевосточных этнических мотивов и духа мегаполиса.

 

Karen Millen создает, производит и продает эксклюзивную модную женскую одежду и преуспевает в этом. Доказательством тому являются 70 магазинов марки в Великобритании, а так же магазины во Франции, Германии, ОАЭ, Монако, США.

Karen Millen вносит в повседневную жизнь элементы роскоши. KM заботится о том, что бы одежда была доступной по цене.

 

АНАСТАСИЯ ЗАДОРИНА  Главные герои коллекции - вечерние платья. Роскошные, сшитые вручную наряды виртуозно сконструированы и призваны подчеркнуть все достоинства женской фигуры. Оригинальный крой и ручная вышивка не оставляют сомнений в эксклюзивности платья.

 

ДМИТРИЙ ЛОГИНОВ 

Главные черты узнаваемого стиля - аристократичная лаконичность кроя, предельная чистота форм, выточенный силуэт, а также преданность классическому костюму в различных его интерпретациях.

 

АЛЕКСАНДРА КАЗАКОВА

Её коллекции всегда основаны на четких архитектурных линиях, точеных и графичных силуэтах. Тонкое чувство линии, цвета и фактуры делают стиль Александры уникальным и вневременным.

 

R.E.D. 

Инновационная онлайн-платформа R.E.D.  выступает не только как инструмент работы специалистов индустрии моды c коллекциями российских брендов, но также предлагает своим пользователям оптимизированный доступ к постоянно обновляемому архиву коллекций дизайнеров, включая лукбуки, раскладку, фото с показов, видео, саундтреки и пресс-релизы.

 

СПАСИБО !