Отборочный тур конкурса Детское Евровидение

Очень яркой, красивой и запоминающейся вспышкой пронеслось ещё одно событие в Мире Музыки! Прошёл национальный отборочный тур конкурса Детское Евровидение

Волнение, переживания, слезы счастья и мурашки по коже - какие только чувства и эмоции не испытывали участники. Специалисты Имидж-Агентства Персона много лет работают на подобных мероприятиях, поэтому точно знают, что конкурсантам нельзя давать  ни малейшего повода для волнения!

    Мы окружаем их заботой, любовью и красотой, создавая безупречные образы! Конкурсанты всегда уверенны за свой внешний вид: что внешний вид гармонирует с песней; что ни один локон не разовьётся; что визажисты пристально следят за макияжем, и даже если упадёт из глаз слезинка, кожу сразу же припудрят; что одежда сидит идеально и очень выигрышно и стильно смотрится на сцене!

      Мы хотели бы выразить благодарность нашему партнёру, компании Faberlic за предоставление косметики, стайлинговых средств и одежды! Спасибо  за помощь в создании настоящего волшебства! 

Спасибо президенту компании Персона Игорю Стоянову!

Топ-менеджеру  Наталье  Сазоновой !

Стилисту по одежде Инге Коробовцевой!

Визажистам Виктории Коноваловой, Тоне Ляховой, Ульяне Никулиной!

Стилистам Татьяне Смирновой, Елене Баль(Имидж-Лаборатория Персона на Маршала Бирюзова) , Екатерине Панферовой (Имидж-Лаборатория Персона Клименты) и Ольге Бова! 

Красоту творим любовью ПЕРСОНы !