Стайлинг Faberlic

Для частников национального отборочного тура конкурса Детское Евровидение стилисты Имидж-Агентства Персона делали не только макияж, но и укладки с помощью стайлинга Faberlic:

- Лак для волос "Expert" сильная фиксация – контроль укладки в течение всего дня и при любой погоде! Равномерно распределяется и быстро высыхает, не оставляя ощущения липкости. Не утяжеляет и не склеивает волосы. Легко удаляется при расчесывании. Сохраняет укладку при любой погоде, защищая прическу от ветра и влажности. Придает волосам здоровый естественный блеск, а также защищает от УФ-излучения. Содержит Д-пантенол, который защищает волосы от сухости.

- Незаменимый помощник DD* спрей-уход для волос "Expert" подвижная фиксация – прикорневой объем без утяжеления в течение всего дня. DD*– do all duties, «выполняющий все обязательства».
Позволяет создавать объемные укладки, обеспечивая волосам полный уход и защиту. Придает волосам объем и упругость. Надежно защищает волосы при температурах до 220°C. Снижает ломкость волос во время укладки. Препятствует появлению секущихся кончиков. Не склеивает волосы, фиксирует без утяжеления. Придает послушность волосам, создает глянцевый блеск, снижая пушистость, что важно для телевизионной съёмки.

- Для мужской укладки мы использовали Моделирующий гель для волос "Expert" стальная фиксация. Неограниченные возможности для создания стильных причесок! Мгновенно высыхает, моделирует прически любой сложности на коротких и длинных волосах. Волосы не рассыпаются и сохраняют форму в любую погоду. Не липкий гель легко распределяется и тает на волосах. Позволяет фиксировать отдельные пряди. Подходит для создания эффекта мокрых волос. Легко расчесывается, счесывается и смывается.

 

Красоту творим любовью ПЕРСОНы!