Eila Mangion (Мальта)

Eila Mangion (Мальта) 

Инга Коробовцева, стилист Имидж-Агентства Персона : «Самобытность и талант этой девочки уводят нас за облака и такие же светлые тона в ответ мы подарили Эйле в одежде, которую подобрали из коллекции Торговой Марки Кенгуру! 

Топ-стилист Имидж-Агентства Персона Наталья Крылик:

Эйла-длинноволосая яркая брюнетка с открытой улыбкой.

Первый образ - это высокий хвост, сформированый и оформленный прядью, которая выделена треугольником на лобной части головы и уложена в основании хвоста.

Хвост прокручиваем и укладываем крупными локонами.Затем фиксируем прическу лаком  Hard Head и спреем-блеском Headrush. Акцентом является украшение от Desire Design.

Для Эйлы во втором образе мы создали романтичные волны Джульетты, для этого волосы накрутили классической плойкой, фиксируя лаком TiGi Masterpiece.  

Все волосы прочесываем, и слегка тупируя изнутри, укладываем волнами. С левой стороны волосы укладываем от лица и фиксируем лаком  Hard Head, потом придаем сияние спреем-блеском Headrush.

Нежные бантики-заколки от Desire Design украсили прическу. 

Топ-визажист Имидж-Агентства Персона Тоня Ляхова: « В работе с Эйлой я использовала прессованную основу от  jane iredale. В составе – микронизированные минералы с защитой SPF 20 и добавлением антиоксидантов: экстракта коры сосны и экстракта граната. По сравнению с рассыпчатыми основами прессованная основа создает более прозрачный и одновременно матовый эффект. Затем нанесла на яблочки щек румяна, зафиксировала брови гелем и использовала бальзам для губ с нежным ароматом апельсина»

Красоту творим любовью ПЕРСОНы !