Жанель Садуакас (Казахстан)

Жанель Садуакас (Казахстан)
В Жанель есть прекрасное сочетание красоты и таланта,  удивительно хороша как в романтичных,  так и в динамичных образах. В линейке одежды торговой марки Кенгуру стилист по одежде Инга Короовцева подобрала очень стильный look для нашей юной конкурсантки.

У Жанель прекрасные вьющиеся волосами. Её образ очень нежный и свободный. Для гармоничного дополнения этого образа топ-стилист Имидж-Агентства Персона Наталья Крылик заплела французский колосок из двух прядей (так называемый, "рыбий хвост") вокруг головы,своеобразным венком ,волосы обработав кремом After Party слегка растянули, придав лёгкости форме. Затем законченную причёску сбрызгиваем лаком от TiGi Masterpiese и образ готов, можно на сцену.

Топ-визажист Имидж-Агентства Персона Тоня Ляхова:"Детская кожа очень нежная и восприимчивая к любым воздействиям из вне. Поэтому мы. Визажисты Имидж-Агентства Персона, в роботе с детьми используем минеральную косметику jane iredale, которая не закупоривает поры, позволяет коже дышать и защищает от воздействия солнечных лучей. 

Красоту творим любовью ПЕРСОНы!