Jane Iredale – наш красивый партнёр на протяжении многих лет и проектов.

Jane Iredale – наш красивый партнёр на протяжении многих лет и проектов.
Так и в этом году марка JI будет поддерживать Имидж-Агентство Персона на конкурсе Детская Новая Волна 2016 
Спасибо за поддержку, постоянство и безупречное качество продукции!
Здоровье кожи и использование талька, искусственных красителей и консервантов, отдушек, масел и парабенов НЕСОВМЕСТИМЫ! Это аксиома для бренда jane iredale.
Самая эстетичная косметика - это здоровая кожа. Поэтому все средства марки - это развитие системы ухода за кожей. Средства Jane Iredale это не просто качественная декоративная косметика. Это новая концепция и новые технологии. Воздействие средств на кожу столь благотворно, что пластические хирурги, дерматологи и косметологи рекомендуют их для включения в программу домашнего ухода.
Макияж от JI не закупоривает поры (некомедогенный). Микронизированные минералы образуют на поверхности кожи защитный барьер, который не мешает ей дышать и нормально функционировать. 
Он же защищает кожу от повреждающего воздействия окружающей среды, захватывая вредные частицы.
Шесть средств Jane Iredale, рекомендованных Американским фондом борьбы с раком кожи, обеспечивают защиту от UVA and UVB излучения: Glow Time, PurePressed Base, Amazing Base, 
Dream Tint, LipDrink, and Powder-Me SPF. В их формулы не входят химические солнцезащитные фильтры.
Некоторые ингредиенты, входящие в состав средств Jane Iredale, активно успокаивают кожу. В частности это двуокись титана и оксид цинка, которые обладают противовоспалительными свойствами, снимают покраснение и успокаивают кожу. Также в состав средств JI входят растительные компоненты и морские водоросли, которые имеют аналогичные свойства.
Наносите косметику Jane Iredale при помощи кисти или спонжа – она является одновременно основой, корректором и пудрой. Так как косметика не содержит наполнителей, небольшого количества хватает надолго для безупречного макияжа. Вы почувствуете легкость минералов, ваша кожа излучает здоровье и сияние!