"Малыш и Карлсон на льду": шалость удалась!

На льду дворца спорта "Айсберг" с 6 по 10 января состоялась сочинская премьера ледового шоу Ильи Авербуха "Малыш и Карлсон на льду". При полном аншлаге в мюзикле шалили ведущие фигуристы продюсерской компании Алексей Ягудин, Мария Петрова, Алексей Тихонов, Албена Денкова и Максим Ставиский.

     В несколько вольном переложении знакомого всем сюжета, в предновогодние дни Малыш пишет письмо Деду Морозу, в котором желает только одного: возвращения Карлсона.

        Действие мюзикла построено так, что зрители становятся его активными участниками, а

Алексей Ягудин, в исполнении которого мы привыкли видеть гораздо более серьезных персонажей, оторвался в роли Карлсона от души. Он частенько присоединяется к зрителям: то просто посидеть, то пропылесосить их, а то и сделать укол, чем вызывает бури восторга не только у детей, но и у их родителей. Фрекен Бок - Алексей Тихонов - само очарование. Женские роли, исполненные мужчинами в принципе всегда привлекают внимание, а когда это сделано талантливо и по-настоящему смешно именно там, где и должно быть смешным - запоминаются и даже входят в историю. Наверняка и этот образ ждет такая же участь. Во всяком случае, появление "домомучительницы" на льду внесло явное оживление в рядах публики.

В конце концов, как и полагается в любой сказке, добро победило зло. Дед Мороз прилетел к ребятам и помог зажечь новогоднюю елку. А родители Малыша убедились, что его рассказы о Карлсоне - не бред воспаленного воображения и наконец познакомились с мужчиной в самом расцвете сил.

   Над созданием образов героев ледового шоу работала команда стилистов Имидж Агентства Персона https://www.facebook.com/agencypersona  во главе с Анастасией Извековой.
Мы показали вам события на льду и закулисье ледового шоу Малыш и Карлсон, которое с успехом прошло с 6 по 10 января в г.Сочи. То, что вы видите на этих фото - результат работы огромного количества людей. И каждый - профессионал своего дела! Стилисты Имидж Агентства Персона знают все секреты создания сценического образа! Знают, как организовать рабочее пространство и время, чтобы лица героев представления светились радостью!!!

Спасибо за поддержку команде стилистов города Сочи и лично Оксане Сенченко.

Огромное спасибо за фотосъемку Наталье Павельевой 
https://www.facebook.com/akademfamily
http://vk.com/id196362811

Ещё больше фото и информации на официальном сайте продюсерской компании «Илья Авербух"
http://ice-show.ru/…/malysh-i-karlson-na-ldu-shalost-udalas…