Игорь Стоянов во Владимире с лекцией о философии бренда ПЕРСОНА

 

Президент проекта ПЕРСОНА, Игорь Стоянов, и хранитель ТОП-стандартов проекта ПЕРСОНА, Костя Гальперин, рассказывают о своей поездке во Владимир, где не так давно открылась новая лаборатория ПЕРСОНА.


Костя, расскажите, пожалуйста, о цели поездки! Почему именно Владимир?

Потому что прекрасный город! На самом деле, Игорь Стоянов давно собирался посетить лабораторию во Владимире и вот, наконец, выкроил день в своем плотном графике.

Как Вас приняли? Как лаборатория?

Лаборатория, на самом деле, шикарная! Хорошая, правильная атмосфера, удивительные приятные люди и, что самое главное, они великолепные специалисты! Настоящие профессионалы своего дела!


Здорово! Расскажите, в чем заключалась лекция?

Если честно, лекция получилась экспромтом. Игорь собирался просто познакомиться, посмотреть лабораторию. Но, как только мы переступили порог, нас тут же завалили вопросами!


 

Что больше всего интересовало людей?

Самый-самый вопрос был глобальный: «что такое ПЕРСОНА?». Игорь начал с того, что ПЕРСОНА – это стиль жизни. Он рассказал, с чего начиналась ПЕРСОНА, как он ее создавал. Говорил об изменениях, которые уже произошли в 2011 году (так называемая Новейшая История бренда) и которые нас ожидают в ближайшем будущем.


Например?

Например, появление ПЕРСОНА FM – наш единый музыкальный формат всех лабораторий. Исполнители и ди-джеи с удовольствием предоставляют нам музыку, записывают джинглы. Поскольку ПЕРСОНА все-таки крупнейшая в России сеть салонов красоты, слава о ПЕРСОНА FM быстро распространяется по Москве. В ближайшее время подключаем и региональные лаборатории.

Да, музыкальный проект уже действительно обрел популярность. Но ведь это еще не все?

Конечно, нет! У нас обновилась программа тренингов и аттестаций, которую мы также презентовали. Новая система обучения как мастеров-парикмахеров, так и администраторов уже дала свои результаты – эффективность работы резко выросла, отзывы довольных клиентов приходят ежедневно! И наша основная задача – делиться этим опытом со всеми региональными партнерами и развиваться всем вместе. Кстати, скоро вернемся во Владимир для проведения аттестации по новым стандартам.



Напугали персонал лаборатории?

Ну что Вы!) Для специалистов такого уровня аттестация – не волнительный экзамен, а лишний повод продемонстрировать и подтвердить свое мастерство! Сейчас в Москве мы проводим аттестации два раза в год, но в планах вводить промежуточные аттестации.

Насколько я знаю, сейчас ПЕРСОНА вообще уделяет очень много времени качеству?

Да, абсолютно верно! Мы пока не раскрываем всех секретов. Скажу только, что работа с качеством услуг и сервиса ведется масштабная и активная, и происходит это прямо сейчас. Бренд становится интерактивным, что вообще большая редкость для бренда бьюти-индустрии. В Москве уже запушена система онлайн-записи. Регионы спрашивают, когда эта опция появится и у них – мы думаем, что в следующем году. Вообще, в этом году ПЕРСОНА по уровню и качеству прямого и дополнительного сервиса резко выросла, и мы этим гордимся! А, посетив франчайзинговый салон во Владимире, понимаем, что можем рассчитывать на наших друзей и партнеров, которые также трудятся над Заботой о клиентах («заботой» с большой буквы!)