Проект "Преображение"

Татьяна, участница трио «Инжир»

 образ Татьяны стилисты Имидж-Агентства Персона сделали игривым и легким.

Тане волосы были  окрашены деми-перманентной краской Eclectic с эффектом ламинирования. Окрашивание придало волосам яркость и блеск. Далее был нанесен на волосы мусс SPARKLING MOUSSE.FLEXIBLE HOLD серии By. Мусс с протеинами жемчуга для придания сияния и объема волосам, создания гибкой фиксации и естественной фиксации. Протеины жемчуга способствуют сохранению влаги, препятствуют сухости и ломкости волос. Мусс быстро высыхает, не оставляет следов стайлинга, не склеивает волосы, предохраняет их от повреждения при горячей сушке феном. После использования продукта волосы остаются подвижными, легкими и блестящими. Далее уложили волосы на брашинг.  Татьяна стала неворятной красоткой с яркими  волосами.

 Волосы были накручены на конусную плойку от лица. Далее мы сформировали ассиметричную форму (со смещением вправо),сделав хвост, подколов пряди невидимками, укладывая все волосы в одну сторону, как на основу.

У лица лёгкие пряди , которые подчёркивают мягкость образа.   Завершаем причёску лаком  BLACK LAVA MEGA HOLD серии By и спреем-блеском PEARL SHINER, что придаёт игру цвета. 

Чтобы сделать грамотный макияж для глубоко посаженных глаз, нужно  потратить немного времени и подобрать подходящие средства. Залог успеха – это подобрать правильные цвета , с помощью которых можно сделать взгляд выразительней, а глаза больше и шире. Широчайшая палитра теней и пигментов визажист Имидж-Агентства Персона Елена Штицкая нашла в косметике марки jane iredale.

Главное правило -  обязательно использовать светлые  тени на подвижном веке. Замечательно подойдут нежно-розовые, бежевые, персиковые тени.  Эффектно смотрится небольшой блеск.  Темные оттенки теней используйте очень осторожно. Наносить их следует на подвижную часть века от середины зрачка до внешнего уголка глаза тонкой, слегка расширяющейся полосой. Линию нужно растушевать, чтобы не было резких контрастов. Тени еще более темные можно использовать в небольших количествах и  только для выделения внешнего уголка глаза  и нижнего века.

Красить тушью нужно только верхние ресницы. Этот нехитрый прием сделает взгляд более открытым и широким.