О самом главном


 

О самом главном…

Ровно неделю мы хранили в тайне все то, что происходит в сказочном месте на берегу теплого черного моря в рамках четвертого международного конкурса молодых исполнителей «Детская Новая Волна». А теперь мы начинаем свой рассказ о новых прическах, о новом цвете волос, о новых стрижках, о новом платье, ответим на вопрос, который беспокоил всех девочек «а нам будут делать make up?», обо всех конкурсных днях и самых ярких событиях.

С самого начала репетиционного периода юные дарования окружены заботой и вниманием стилистов проекта ПЕРСОНА. Наши специалисты способны реализовать свои творческие идеи в любых условиях. Главное - четко следовать инструкции:

1. поймать ребенка
2. с молниеносной скоростью одеть, причесать и сделать легкий макияж
3. также быстро согласовать с режиссером
4. не потерять его из виду, так как девочкам и мальчикам так нравятся предложенные варианты, что они сразу убегают  похвастаться перед семьей и друзьями.

Вот почему наша команда основную часть работы проводит в репетиционном зале.

О новом платье…

   У каждой девочки есть свое любимое платье и наши очаровательные конкурсантки не исключение. Каждая хотела бы выступить в своем. Но только Лене Грязновой (Беларусь) посчастливилось услышать заветное «да» от режиссера конкурса. И это скорее исключение, ведь одевает конкурсантов команда наших стилистов.

О новом цвете волос…

Можно ли сделать волосы ярче без вреда для них? Конечно можно, ведь это делают профессионалы проекта ПЕРСОНА. Наш ТОП-cтилист, Татьяна Радуга, всегда безошибочно выберет цвет и сделает все бережно и аккуратно. Конечно же, все новое пугает. И юная конкурсантка Агате (Латвия) не стала исключением и даже призвала на помощь свою маму. Но режиссер и мама успокоили ее. А результат настолько превзошел все ожидания, что счастливая Агате пообещала не мыть совсем голову, дабы не потерять цвет.

О новой прическе…

Хвостики или косички? Локоны или прямые? Убранные или распущенные? Ободок или венок из живых цветов?
Ответы на все эти вопросы знают только стилисты проекта ПЕРСОНА.
И в конечном итоге все остаются довольны и счастливы. Девочки ходят с улыбками на губах, а мальчики щедро дарят им комплементы.

Про make up…

- А нам будут делать make up?
- Конечно-конечно. Но только для телевизионной съемки: немного подчеркнуть брови, наполнить щеки румянцем  и увлажнить губы.


СЛЕДИТЕ ЗА РАЗВИТИЕМ СОБЫТИЙ НА САЙТе www.persona.ru


 

 

Архив
новостей:

О самом главном…

Ровно неделю мы хранили в тайне все то, что происходит в сказочном месте на берегу теплого черного моря в рамках четвертого международного конкурса молодых исполнителей «Детская Новая Волна».

 

О последних
приготовлениях…

Подобрать наряд для выступления не  просто! Особенно, если каждая из 10 девочек и каждый из 5 мальчиков мечтают выглядеть лучше всех. Стилисты проекта ПЕРСОНА продумывают каждую деталь заветного наряда и готовы поделиться с вами секретными материалами с последней примерки.


О первом конкурсном дне…

Из  множества вариантов причесок и нарядов выбраны самые лучшие.  У команды стилистов проекта  ПЕРСОНА ответственный день – первый выход на сцену наших юных звездочек.

 

О втором конкурсном дне…

Чем запомнился нам 2-ой конкурсный день? Много света! Много улыбок! Много музыки! Яркие образы нынешних конкурсантов! Образы, созданные профессиональной командой парикмахеров, визажистов и стилистов по одежде проекта ПЕРСОНА.

О закрытии
4 Международного конкурса Детская Новая Волна…

В этот день, по традиции, участники концерта исполняют свои лучшие песни,  надевают лучшие наряды, дополняя образ изысканной прической и макияжем.