Проект «Преображение»

Проект «Преображение»

Каирова Динара конкурсантка из Казахстана.

При создании образа для Динары мы взяли за основу образ восточной принцессы, при этом подчеркнули ее природную красоту.

Телекамера является своего рода призмой, увеличительным стеклом, которое подчеркивает все, даже самые маленькие, особенности  внешности.

Телеаппаратура, как правило, дает сильный нагревающий эффект, то есть во время съемок, все участники концертной программы находятся под специальным ярким освещением.

Именно поэтому, даже во время прямого телеэфира на съемочной площадке  находяться визажисты, которые сопровождают и подправляют макияж.  Для съемки это имеет большое значение, ведь  результат работы профессиональной команды стилистов -  должен быть эталоном для телезрителей.

Классический красный скромно ушел на второй план, уступая место холодным оттенкам благородных вин бордо и шардоне.  Винные оттенки достаточно часто используются в макияже . Для Динары мы выбрали бордовый моно-макияж глаз. 

Холодный бордовый оттенок идеально подходит кареглазым девушкам.

Специалисты Имидж-Агентства Персона (https://www.facebook.com/agencypersona) уверенны,что самая эстетичная косметика - это здоровая кожа. Поэтому используют средства марки jane iredale. Косметика jane iredale  не вызывают раздражения кожи, не закупоривает поры (некомедогенный). Микронизированные минералы образуют на поверхности кожи защитный барьер, который не мешает ей дышать и нормально функционировать. Так же защищает кожу от повреждающего воздействия окружающей среды, захватывая вредные частицы.

Волосы  обработали фиксирующем спреем от марки Framesi Self Control Identiny. Спрей идеален для создания причесок на длинных волосах и волосах средней длины. Надежно держит укладку на протяжении длительного времени, сохраняя при этом волосы шелковистыми и мягкими. Защищает волосы от потери влаги и воздействия УФ-излучения.

При работе с длинными волосами позволяет надолго зафиксировать достигнутый результат, не дает волосам пушиться и распадаться. Легкое применение и отличный результат без утяжеления.

 Затем крупными прядями накрутили волосы на утюг, завивая волосы от лица. Закрепили получившиеся локоны лаком Hair Spray Color Protection, который не склеивает и не утяжеляет волосы и легко удаляется при расчесывании, и придали блеск ее темным волосам с помощью спрея Pearl Shine.