О финале 4 Международного конкурса Детская Новая Волна

 

О закрытии
4 Международного конкурса Детская Новая Волна…

В этот день, по традиции, участники концерта исполняют свои лучшие песни,  надевают лучшие наряды, дополняя образ изысканной прической и макияжем.

По традиции, конкурсанты, а ныне лауреаты и победители конкурса, долго рассматривают свое отражение в зеркале.

По традиции, стилисты парикмахеры и визажисты проекта ПЕРСОНА, дополняют успех каждого выступления своей безупречной работой.

По традиции, мы готовим к выступлению всех участников концертной программы. Сегодня это The Коля Серга, Джамала, группа 5 sta, Ирина Дубцова, Нюша, Жанна Фриске….

C группой JukeBox  проект Персона связывает давняя дружба. Знакомство состоялось еще в рамках полуфинала конкурса Новая Волна 2006 в Москве. С тех пор коллектив принимает участие во многих имиджевых мероприятиях проекта ПЕРСОНА, в том числе и ежегодной Премии «Лучший из лучших».

Детская студия Эколь – настоящая школа мастерства для наших стилистов. Не случайно участники коллектива были приглашены в качестве моделей на традиционный семинар команды стилистов проекта ПЕРСОНА в мае этого года.  Как всегда, на высокой скорости и с отменным результатом парикмахеры и визажисты создавали образ за образом для ребят из Эколь.


СЛЕДИТЕ ЗА РАЗВИТИЕМ СОБЫТИЙ НА САЙТе www.persona.ru


 

 

Архив
новостей:

О самом главном…

Ровно неделю мы хранили в тайне все то, что происходит в сказочном месте на берегу теплого черного моря в рамках четвертого международного конкурса молодых исполнителей «Детская Новая Волна».

 

О последних
приготовлениях…

Подобрать наряд для выступления не  просто! Особенно, если каждая из 10 девочек и каждый из 5 мальчиков мечтают выглядеть лучше всех. Стилисты проекта ПЕРСОНА продумывают каждую деталь заветного наряда и готовы поделиться с вами секретными материалами с последней примерки.


О первом конкурсном дне…

Из  множества вариантов причесок и нарядов выбраны самые лучшие.  У команды стилистов проекта  ПЕРСОНА ответственный день – первый выход на сцену наших юных звездочек.

 

О втором конкурсном дне…

Чем запомнился нам 2-ой конкурсный день? Много света! Много улыбок! Много музыки! Яркие образы нынешних конкурсантов! Образы, созданные профессиональной командой парикмахеров, визажистов и стилистов по одежде проекта ПЕРСОНА.

О закрытии
4 Международного конкурса Детская Новая Волна…

В этот день, по традиции, участники концерта исполняют свои лучшие песни,  надевают лучшие наряды, дополняя образ изысканной прической и макияжем.