Английский барбер Сид Соттунг в эко-салоне ПЕРСОНА by Sim Sensitive

Английский барбер Сид Соттунг в эко-салоне ПЕРСОНА by Sim Sensitive

В рамках эксклюзивного партнерства с проектом MyHairDressers.com эко-салон ПЕРСОНА by Sim Sensitive в Измайлово ровно на один день превратится в традиционный барбершоп. Только 7 сентября 2014 опытнейший цирюльник и преподаватель барберинга из Англии  Сид Соттунг будет работать с мужской клиентурой салона, создавая для них брутальные винтажные стрижки  и оформляя усы и бороды. Попасть к Сиду на обновление имиджа можно будет только по предварительному бронированию по телефону салона +7 499 213 02 64.

Сид Соттунг начинал свою карьеру в старомодном барбершопе в Нью-Йорке, затем работал в ведущих академиях Vidal Sassoon в США и Лондоне. Сегодня Сид возглавляет свою собственную академию парикмахерского искусства Sid Sottung Academy и не работает ни в одном салоне мира. Лишь для ПЕРСОНА by Sim Sensitive он сделает исключение, завершив, таким образом, свой второй визит в Москву в рамках образовательного турне для студентов Школы Simushka.

Уникальность открывшегося в мае 2014 салона ПЕРСОНА by Sim Sensitive – ее стратегический и творческий партнер, международный профессиональный проект MyHairDressers.com, объединяющий ведущих независимых стилистов по волосам со всего мира. В рамках этого сотрудничества эксклюзивно для клиентов ПЕРСОНА by Sim Sensitive регулярно будут приезжать стилисты из других стран, такие как Сид Соттунг, Стейси Броутон, Mazella&Palmer и многие другие.  

Адрес: Первомайская, 42 ТЦ «Измайловский» 1 этаж м. «Измайлово» SIMPERSONA.RU

 

Контакты тест-драйва услуг салона, интервью со стилистами:

Ольга Шпилевая

PR-менеджер ПЕРСОНА by Sim Sensitive // MyHairDressers.com

Моб. +7 909 155 36 44

Olga.Shpilevaya@simrussia.ru   

https://www.facebook.com/simpersonaMoscow