Преображение с конкурсантками Новой Волны 2014

Сона представляет на конкурсе Армению. О том, как стилисты имидж-агентства «Персона» изменили девушке стиль, читайте далее:

«Если вы маленького роста и до сих пор не выбрали себе прическу, то оптимальное решение для вас будет стрижка каре до плеч, — объясняет топ-стилист имидж-агентства «Персона» Татьяна Радуга. — Она сделает вас изящнее и стройнее».
Идеальным дополнением к такой стрижке будет окрашивание или тонирование, это наполнит волосы цветом и сделает их более легкими и удобными в укладке.
«Графичность линий каре идеально подчеркивают стрелки, — добавляет топ-визажист имидж-агентства «Персона» Елена Штицкая. — Лучше для этого использовать гелиевую черную подводку и тонкую кисть. Чтобы создать идеальные стрелки, начните с линии ресничного контура, постепенно утолщая ее к внешнему краю века. Также не забудьте продлить линию горизонтально в сторону висков. Длина стрелки зависит от настроения, но должна быть не длиннее 1/3 длины верхнего. Благородность образа завершает матовая помада натурального цвета».
«Я всегда носила длинные волосы, но все-таки решилась на эксперимент — отстригла их, — призналась Сона после смены стиля. — Далось мне это нелегко: когда стилист приступила к стрижке, я расплакалась — так было жалко расставаться с волосами! Сначала даже моя мама была против этого, но в итоге мы обе довольны — понравилась и получившаяся прическа, и то, что мне выпрямили волосы. Макияж мне тоже понравился — он прекрасно дополнил образ!».