Преображение с конкурсантками Новой Волны 2014

Моника представляет на конкурсе «Новая волна-2014» Литву. Девушка попросила стилистов создать образ в стиле ретро. О том, как это было, вы узнаете из нашего материала.

Для Моники стилисты выбрали образ в стиле эпохи золотого Голливуда. Топ-стилист имидж-агентства «Персона» Татьяна Радуга сделала окрашивание волос, чтобы обновить героине преображения цвет.

Затем Татьяна подравняла концы. После стилист сделала женственную, довольно пышную и объемную прическу в виде распущенных волос, уложенных четкими и гладкими волнами.

Топ-визажист имидж-агентства «Персона» Елена Штицкая нанесла румяна нежно розового цвета на яблочки щек. Аккуратно растушевала линию ресничного контура на верхнем веке, растянув его в сторону висков горизонтально. На центр верхнего века Елена положила жемчужные мерцающие тени и густо прокрасила верхние ресницы. На губы топ-визажист нанесла ягодный блеск.

«Этот образ для меня не новый: в обычной жизни и для выхода на сцену я люблю делать подобную прическу, — рассказала Моника после преображения. — Сначала стилисты хотели выпрямить мои волосы, но их структура такова, что через полчаса они начинают пушиться. Поэтому было решено сделать локоны, с которыми я чувствую себя комфортно. Макияж в стиле ретро тоже очень понравился — это мое!