Преображение с конкурсантками Новой Волны 2014

Победительница «Новой волны-2014» Нуца представляет на конкурсе Грузию. О том, как стилисты имидж-агентства «Персона» изменили девушке стиль, смотрите в нашем репортаже.

Стилисты решили создать девушке образ Pin Up в современном прочтении. Топ-стилист имидж-агентства «Персона» Татьяна Радуга обновила участнице цвет волос.

Затем Татьяна подровняла концы.

Далее топ-стилист принялась за прическу. «Чаще всего прически в стиле Pin-up — это подобранные вверх волосы, — пояснила Татьяна. — Оформив их с помощью яркого платка или банданы, можно не только отправиться на природу, но и на модную вечеринку. Платок можно повязать десятками разных способов. Во-первых, полностью покрыть им голову, во-вторых, завязать концы вокруг шеи или просто под подбородком, в-третьих, соединить концы на затылке, как косынку или как повязку».

Можно поиграть с челкой или вовсе не делать ее. Главное, это научиться убирать основную массу волос. Ну а самый простой способ — свернуть платок в полоску и обвязать им голову. В любом случае, обязательно использовать невидимки и лаки для придания прическе долговечности.

Если вы обладательница длинных волос или волос средней длины, возможности для создания пинап-образа просто неограничены. Здесь отлично будут смотреться и классические волны, зафиксированные за ухом симпатичной заколкой с цветком, и валики по обеим сторонам от пробора, и высокая ракушка «а-ля шиньон».

Если у вас густая челка, накрутите ее с помощью фена или брашинга, уложив в аккуратную трубочку на лбу и хорошенько закрепив лаком. Остальную массу волос можно либо гладко зачесать, забрав наверх в высокую укладку, либо оставить распущенными (кончики нужно непременно завить). Часто образ Pin-up невозможно создать без начеса, который необходимо потом тщательно замаскировать, и, хотя длинные волосы сложнее свернуть в трубочку, результат того стоит.

Затем за дело принялась топ-визажист имидж-агентства «Персона» Елена Штицкая. Елена обвела глаза по контуру и затемнила их у внешнего края века ближе к ресничному краю до естественной складки. На центр подвижного века нанесла мерцающие рассыпчатые тени нежно-розового цвета.

«Акцент на губы — очень смелое решение, — пояснила Елена. — В нашем случае — это помада цвета спелой сливы и блеск».

 «Мне безумно нравятся мои прическа и макияж, потому что со мной работали самые лучшие стилисты! — рассказала после преображения Нуца. — То, что мне сделали, — это абсолютно в моем стиле, именно так, как я хотела. Поверьте, я человек эмоциональный, поэтому если бы мне не нравилось, я бы уже рыдала!(Смеется.) Мне совсем чуть-чуть подрезали волосы и покрасили, но цвет принципиально не изменился, просто стал более ярким и насыщенным».