Персона - официальный beauty-партнер шоу Ледового шоу Ильи Авербуха

1, 2 и 3 апреля в Москве состоялась премьера Ледового шоу Ильи Авербуха «Огни большого города», где ПЕРСОНА выступила официальным beauty-партнером проекта.

«Огни большого города» - ледовый мюзикл, соединяющий в себе пластику балета, динамику фигурного катания, эмоциональность драматической сцены, цирковое искусство и живой вокал.

 

ШОУ ПОСТАВЛЕНО ПО МОТИВАМ ЛЕГЕНДАРНОГО ОДНОИМЕННОГО ФИЛЬМА ЧАРЛИ ЧАПЛИНА

Главные роли в спектакле исполняют такие звезды фигурного катания, как Алексей Ягудин, Татьяна Навка, Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин, Елена Бережная, Антон Сихарулидзе, Мария Петрова, Алексей Тихонов, Маргарита Дробязко, Повилас Ванагас.

С таким размахом – и таким мощным составом – ледовые представления не ставились нигде в мире. Ледовый спектакль «Огни большого города» - драматургически самостоятельное действо, сценарий и музыка к которому создавались специально. Также впервые в истории отечественных ледовых постановок выступление артистов сопровождал живой вокал, что большая редкость даже для театральной сцены

Рассказывать истории из жизни большого города фигуристам помогала балетная труппа под руководством Славы Кулаева, особым образом высвечивавшая хитросплетения сюжета, разыгрываемого на сразу на нескольких танцевальных площадках. Необычный формат представления потребовал инновационных сценографических решений, сложной машинерии и технического оснащения, необходимого для реализации неожиданных постановочно-трюковых идей автора постановки.

«Огни Большого Города», ставшие самой дорогой постановкой в истории ледовых шоу, впервые был показан московской публике в октябре 2010 года. Мюзикл сразу снискал не только положительные отклики известных деятелей культуры, искусства и спорта, но и удостоился премии «Звезда театрала» за уникальное сочетание ледовой площадки и традиционного театрального помоста, а также– награды Best Brand Awards 2010 в номинации «Событие года». Уже в январе 2011 года новая постановка Ильи Авербуха была представлена на международной арене в рамках Всемирного экономического форума в Давосе.

 

 

Фотографии с ледового шоу ильи авербуха