Детская Новая волна 2012. Благодарим за участие!

Один из самых красивых, сказочных детских праздников завершился! Благодарим конкурсантов, звезд, ведущих и наших партнеров за участие!

Над проектом работали:

Менеджмент проекта:
Стоянов Игорь Владимирович
Сазонова  Наталья
Солодкова Светлана
Команда стилистов проекта ПЕРСОНА:
Коробовцева Инга
Сидоркина Елена
Штицкая Елена
Ляхова Антонина
Худякова Оксана
Никулина Ульяна
Кольцова Татьяна
Забирова Земфирова
Шаргородская Ирина
Скворцова Нина
Побединская Анна

Партнеры: 

 

  Модным дом Stillini - это один из ярких представителей детской индустрии моды, который включает в себя полноценный спектр одежды для детей и подростков, подходящей на любой случай  жизни.

  Существующее на сегодняшний день предложение от Stillini  не укладывается  в рамки концепции «детская одежда».  Stillini - это одежда, формирующая и укрепляющая «взрослую» личность в ребёнке. Соответственно, и подача коллекций происходит на «взрослом» уровне: участие в неделях мод и международных выставочных мероприятиях.

  Дети всегда отображение взрослых, родителей, близких, они такие же, как и мы, только маленькие. Ребенок с раннего детства должен привыкать хорошо выглядеть и расти в красоте. А это уже задача взрослых.  Дизайнеры  Stillini стараются воплощать детскую мечту выглядеть взрослее, и зачастую одежда для детей отличается от взрослой лишь размерами.

  Практичность и комфорт – главный постулат в производстве детской одежды, но это абсолютно не мешает дизайнерам создавать  в детских линиях тенденции взрослой моды. Детские модели повторяют взрослые не только кроем, но и серьезными цветами и лучшими тканями.

  Бренд Stillini включает в себя две основные линии одежды: Stillini Kids и Stillini Junior а также Stillini Luxe .

  Stillini Kids- это одежда для детей от 2 до 6 лет, а Stillini Junior –это одежда для детей постарше с возрастными рамками от 6 до 14 лет. Каждая из линий представлена полным гардеробом, огромным выбором одежды, который постоянно обновляется и дополняется.

  Безусловно, самым главным источником успеха Модного дома Stillini является профессиональная работа дизайн - бюро, которое воплощает свои идеи в реальность. Они создают праздничные, сезонные коллекции, а также парадно-деловые костюмы, которые идеально подходят в качестве школьной формы. В команду дизайн - бюро входят специалисты высокого класса. Среди них работают дизайнеры, модельеры, технологи и конструкторы. Каждый член дизайн – бюро старается воплотить мечты ребенка в реальность. Для этого необходимо тщательно продумать идею и образ, сформировать макет. Такая работа только с первого взгляда, кажется простой и незамысловатой, на самом же деле она требует соответствующего опыта, уровня квалификации специалиста, а также хорошего воображения и фантазии для создания уникальных коллекций.

  Для того чтобы поддерживать стабильность и всегда преуспевать в индустрии моды модный дом Stillini разработал определенную стратегию и направление своих действий, что позволяет повышать продуктивность работы каждого из специалистов и всей компании в целом. Высококвалифицированный персонал постоянно изучает и анализирует самые последние новинки и тенденции мировой моды, что позволяет создавать качественные образцы изделий, которые идеально соответствуют мировым запросам различных категорий потребителей.

  Модный дом Stillini предлагает своим покупателям сочетание отличного и высокого уровня качества с оптимальной ценой. Весь процесс производства продукции основан на высоких технологиях, которые были разработаны специально для выпуска одежды для детей и подростков. Высокотехнологичное оборудование, квалифицированный персонал и правильный подход обеспечивают идеальный результат. Наличие собственного производства и опытных, талантливых мастеров своего дела, а также накопленный годами творческий опыт делает огромный вклад в индустрию модного дома Stillini.

  Успех, популярность и признание позволили нам интенсивно развиваться и создать розничную сеть под названием «Stillini». В настоящее время на территории России работают более 60 фирменных магазинов марки, а также более 1300 мультибрендовых  клиентов,  кроме этого нас отлично знают покупатели в Казахстане, Украине, Латвии, Эстонии.

  Тщательный анализ продаж, взвешенная ассортиментная политика, продуманная товарная матрица, единая программа лояльности покупателей и постоянный мониторинг модных тенденций рынка – все это позволяет сохранять лидерские позиции на рынке модной детской одежды сегмента fashion.

  Постоянный интерес к нашей продукции от покупателей из Европы положил начало организации отдела продаж европейского офиса фирмы.  Главная задача – построение долгосрочных, продуктивных и взаимовыгодных партнерских отношений.

  Stillini это:

  • Уникальность товарного предложения
  • Перспективный и прибыльный сегмент рынка
  • Быстрая окупаемость
  • Наличие потенциала в росте марки
  • Профессиональный пакет услуг
  • Узнаваемость и популярность
  • Собственное производство
  • Эксклюзивные ткани и фурнитура
  • Экспертиза и контроль качества
  • Широкий ассортимент

   Бизнес со Stillini это надежный способ заставить ваши деньги работать на вас и приносить прибыль в кратчайшие сроки!