Детская Новая волна 2012. Последние часы подготовки перед выходом на сцену

На берегу самого черного моря началась подготовка к главному детскому празднику лета. 16 талантливых ребят из разных стран готовятся к выступлению на сцене Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая Волна 2012".

Дети любой национальности и в любом возрасте в праздничный день хотят выглядеть стильно. Участникам конкурса в этом поможет профессиональная команда стилистов проекта «Персона». А вы сможете не только увидеть самые интересные идеи создания образа задолго до конкурсной борьбы, но и попробовать примерить то, что предлагают наши стилисты. 

Итак, последние часы подготовки, томительного ожидания и сложного выбора, какой сценический образ подойдет лучше?

1. Соня Долганова

Инга Коробовцева, стилист: Соня занимается танцами – ее фигурку и пластику лучше всего подчеркивают пышные юбки с четкой талией.

2. Кристина Чакветадзе

Инга Коробовцева, стилист: Яркое сочетание ткани и камней на платье - идеально смотрится на белокожей и темноволосой Кристине.

3. Кристина Светличная

Инга Коробовцева, стилист: Для Кристины Светличной - светлые тона и лаконичные модели подходят идеально!

Елена Штицкая, визажист : Какое из платьев выберут девочки для самого важного выхода на сцену пока остается загадкой, а вот с макияжем эксперименты в юном возрасте невозможны. Немного прозрачной минеральной пудры, натуральный оттенок румян на щеки, бесцветный гель или гель, точно совпадающий с оттенком волос, на брови, бальзам для губ.