Детская Новая волна 2012

На берегу самого черного моря началась подготовка к главному детскому празднику лета. 16 талантливых ребят из разных стран готовятся к выступлению на сцене Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая Волна 2012".

Дети любой национальности и в любом возрасте в праздничный день хотят выглядеть стильно. Участникам конкурса в этом поможет профессиональная команда стилистов проекта «Персона». А вы сможете не только увидеть самые интересные идеи создания образа задолго до конкурсной борьбы, но и попробовать примерить то, что предлагают наши стилисты. 

Представляем

Малхасян Арина, Армения, 10 лет

Инга Короовцева, стилист: Время есть персики и носить персиковые платья

Земфира Забирова, парикмахер: Каре идет девочкам в любом возрасте, а ободочки, цветочки и бантики могут сделать его более интересным.

 Елена Штицкая, визажист: Тушь для ресниц юным прелестницам нужно использовать крайне осторожно! Первое правило: этот заветный продукт должен быть только твоим потому, что глаза требуют предельно осторожного обращения. Тушь сохраняет свою «свежесть» недолго – от 3 недель до 3 месяцев. Второе правило: выбирай коричневый, синий и даже зеленый цвет! Черный будет смотреться слишком неестественно. И главное правило: обязательно смывай тушь с ресничек обычным мылом.

На фото представлены торговые марки: De Salito