Детская Новая волна 2012

На берегу самого черного моря началась подготовка к главному детскому празднику лета. 16 талантливых ребят из разных стран готовятся к выступлению на сцене Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая Волна 2012".

Дети любой национальности и в любом возрасте в праздничный день хотят выглядеть стильно. Участникам конкурса в этом поможет профессиональная команда стилистов проекта «Персона». А вы сможете не только увидеть самые интересные идеи создания образа задолго до конкурсной борьбы, но и попробовать примерить то, что предлагают наши стилисты. 

Представляем

смерчанская Александра, Польша, 11 ЛЕТ


Инга Коробовцева, стилист: Розовый- любимый цвет девчонок, в этом оттенке нежные шелковые розы, из ткани, особенно прекрасны.

Земфира Забирова, парикмахер: Заплетенные две косички «дракончиком» и собранные в корзинку всегда стильно и модно. Их можно украсить ободком с маленькими цветочками или яркой лентой.

Антонина Ляхова, визажист: Обязательно используйте блеск для губ. Выбирайте его в отделе минеральной косметики или среди продуктов специальной декоративной косметики для девочек. Если цвет блеска для губ напоминает вам самую вкусную конфетку или самую спелую ягодку, что вам хочется ее съесть, значит, вы сделали правильный выбор.

На фото представлены торговые марки : De salito, Acсessorise.