Детская Новая волна 2012

На берегу самого черного моря началась подготовка к главному детскому празднику лета. 16 талантливых ребят из разных стран готовятся к выступлению на сцене Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая Волна 2012".

Дети любой национальности и в любом возрасте в праздничный день хотят выглядеть стильно. Участникам конкурса в этом поможет профессиональная команда стилистов проекта «Персона». А вы сможете не только увидеть самые интересные идеи создания образа задолго до конкурсной борьбы, но и попробовать примерить то, что предлагают наши стилисты. 

Представляем

Кожикина Алиса, Россиия, 8 лет

Инга Коробовцева, стилист: Хорошо, когда есть бантики, и они здорово украшают не только юбочки и платьица, но и шортики.

Земфира Забирова, парикмахер: Собираем волосы в два высоких хвостика и слегка начесываем их, затем закручиваем в небрежные баранки. Украсить баранки можно живыми цветами, разноцветными ленточками и бантиками!

Антонина Ляхова, визажист: Самый красивый макияж глаз - аккуратные брови. Чтобы придать им красивую форму, можно использовать бесцветный гель для бровей, а можно, если брови чуть светлее, чем волосы, выбрать такой гель для бровей, который точно совпадает по цвету с цветом волос.

На фото представлены торговые марки : Monsoon, Sustic.