Новая волна 2012! День закрытия конкурса!

В день Закрытия Конкурса за кулисами было, как никогда, жарко! От капризов погоды и от накаленных эмоций… Кто же? Кто же станет победителем? Ответственность колоссальная! Визажисты и парикмахеры были предельно осторожны и внимательны. Конкурсанты были напряжены и несколько нетерпеливы в ожидании решения судеб трех заветных Хрустальных Волн. И вот, вынос флагов, выход участников Конкурса и членов жюри… Лауреат третьей премии Мария Яремчук (Украина), вторая премия у Constanzo Del Pinto (Италия), победительницей Конкурса стала Niloo (Россия).

Весь вечер на сцене были Анна Семенович, Лера Кудрявцева, Сергей Лазарев, Иван Дорн, Александр Рева – ведущие концертной программы. На протяжении всех концертных вечеров их безупречные образы создавали Наталья Сеничкина, Альбина Каюмова, Наталья Бахирева, Оксана Денисова, Татьяна Кольцова. Участники балета, сопровождавшего выступления звезд отечественной эстрады смогли еще раз убедиться в скорости и чистоте работы специалистов проекта Персона. За правильный костюм, за то, чтобы «костюмчик сидел» и за скорость переодевания отвечала стилист Елена Сидоркина. Минута в минуту, эрокез..хвост…коса…красивые локоны…На перегрим 3?6?8? минут.

 

Самый ответственный красивый проект года завершился.

 

Над проектом работали:

 

Менеджмент проекта:

Игорь Cтоянов

Светлана Солодкова

Наталья Сазонова

 

Команда парикмахеров

Райсат Сайфулаева

Альбина Каюмова

Олеся Лабур

Оксана Денисова

Екатерина Курилович

Елена Баль

Елена Белякова

Светлана Садова

 

Команда визажистов

Елена Штицкая

Ольга Савельева

Татьяна Кольцова

Ульяна Никулина

Наталья Бахирева

Ирина Набиркина

Татьяна Вихлянцева

Алена Танвель

 

Стилисты

Наталья Сенечкина

Елена Сидоркина

 

           Отдельные слова благодарности хочется сказать  в адрес наших партнеров – это торговые марки , которые предоставили костюмы для ведущих конкурса, что позволило им блистать еще ярче и неотразимее. Большое спасибо за поддержку!

 Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

 

До свидания, Новая Волна 2012!

До встречи, Новая Волна 2013!