Новая Волна 2012!

Самое красивое музыкальное событие лета снова накрыло новой Волной балтийское побережье Юрмалы. 10 напряженных, интересных, насыщенных дней подготовки пролетели незаметно. Примерки костюмов, а вместе с этим подбор соответствующей прически и макияжа, были таким же знаковым моментом, как и работа над репертуаром и сценическим движением.

В этот раз команду стилистов Проекта Персона возглавили визажист Елена Штицкая и парикмахер Райсат Сайфулаева. Для Елены это уже 8-ая Волна, для Райсат – это первый опыт. Благодаря образовательной политике Имидж агентства Персона формирование команды стилистов, технические семинары и знакомство с участниками начинаются задолго до отьезда на базу Конкурса. Поэтому у каждого специалиста проекта есть возможность проявить себя, совершенствоваться и достойно представлять имя ПЕРСОНА на международном уровне.

         Стрижки и окрашивания, разнообразные варианты причесок и укладок,

smooky eyes и стрелки, образ воздушной феи и роковой женщины – каждый день был наполнен решением творческих задач, результат которых- счастливые улыбки конкурсантов. А значит, мы сделали все для того, чтобы талантливые юноши и девушки, представляя свою страну и творчество, чувствовали себя уверенно. 

        Представители средств массовой информации всегда проявляют живой интерес к магии создания образа, пытаясь разузнать секреты профессионального мастерства специалистов Проекта ПЕРСОНА. За долгие годы сотрудничества с Конкурсом Новая Волна мы завоевали доверие и авторитет, в руках наших парикмахеров и визажистом уникальные техники создания образа для телевизионных проектов. А главное, мы работаем быстро и качественно! Так, совсем скоро, в журнале HELLO! можно оценить работу наших стилистов в  фотосессии участников конкурса с дизайнерами, разработавшими для них сценические костюмы.

       Наконец, вся команда стилистов в сборе, накануне открытия нужно успеть провести примерку для ведущих (уже много лет роскошные наряды для них подбирает стилист Наталья Сеничкина), расставить все по своим местам в гримерке, посмотреть финальную репетицию и обсудить детали работы над созданием причесок и макияжа.

       Итак, магия начинается! Следите за информацией на нашем сайте и обязательно смотрите прямой эфир Праздника под названием НОВАЯ ВОЛНА 2012