Услуги парикмахера

Сеть имидж-лабораторий ПЕРСОНА предлагает клиентам услуги лучших стилистов. Независимо от того, требуется ли вам стильная модная стрижка на каждый день или праздничная укладка наши мастера качественно и креативно поработают над вашим образом. Модная стрижка от "Персоны" - возможность почувствовать себя обновленным и счастливым!

Сеть имидж-лабораторий ПЕРСОНА предлагает следующие услуги парикмахера - стилиста:

Модная стрижка и укладка

Наши мастера делают стильные стрижки для длинных волос, стильные стрижки на средние волосы, различные виды укладки, а также подскажут, как правильно ухаживать за волосами. Стильные стрижки для длинных волос могут кроме обновления имиджа решать и другие задачи, такие, например, как предотвращение секущихся кончиков. Как правило, стрижки для длинных волос - это либо каскад, либо стрижка с ровным подрезом длины. Зато на их основе можно придумать большое количество причесок на каждый день, либо праздничных. Стрижки на средние волосы более универсальны и подходят большинству женщин. Стильные стрижки на средние волосы помогут лучше выделить достоинства лица или скрыть некоторые недостатки.

Праздничные и свадебные прически

Наши мастера и стилисты делают стильные праздничные прически для длинных и средних волос. Многие обращаются к нам, когда хотят сделать красивые свадебные прически. Наши мастера учтут ваши пожелания и проявят фантазию, которая подчеркнет именно ваш образ невесты. Поэтому наши свадебные прически еще никого не разочаровывали, а кто-то даже советует нас подругам, когда те выходят замуж или хотят прическу для какого-либо другого торжественного события. Свадебные прически позволяют почувствовать себя настоящей королевой на празднике жизни. Мы также создаем интересные прически на свадебное торжество, если вы будете на свадьбе в качестве подружки невесты или гостьи. Стоимость свадебной прически, как и любой другой, вы можете узнать на нашем сайте, на котором работает также онлайн-запись.

Лечение волос

Профессионалы "Персоны" также оказывают услугу лечения волос. Волосы нуждаются в постоянном уходе, особенно зимой, в период после отпуска, а также, если они от природы ослаблены или вы часто подвергаете их окрашиванию, выпрямлению или другим процедурам, которые при большой интенсивности могут ослабить волосы. При лечении используется только профессиональная косметика, качество которой проверено временем и не одним десятком мастеров. Лечение может представлять собой массаж головы, лечение шелком, восстановление волос (элюминирование), ламинирование волос и другие процедуры.

Окрашивание волос

Сеть имидж-лабораторий ПЕРСОНА делает окрашивание волос по различным технологиям. Вы можете выбрать модный в нынешнем сезоне оттенок или их сочетание, а можете предпочесть не яркий, близкий к вашему натуральному цвет. В любом случае, ваше настроение улучшится, а окружающие заметят приятную перемену в вас. Можно покрасить отдельные пряди, кардинально сменить оттенок или, если свой цвет у вас светлый, осветлить волосы с помощью блондирования, чтобы они заиграли новыми оттенками.

У нас есть собственная школа стилистов, которая готовит талантливых стилистов, лучших из числа желающих обучаться. Профессионалы с большим опытом передают свои секреты молодым, начинающим мастерам. Сеть имидж-лабораторий ПЕРСОНА ждет неравнодушных к парикмахерскому искусству и обладающих безупречным стилем и фантазией!