Окрашивание волос

Окрашивание волос - процедура, за которой чаще всего обращаются к профессионалам. Вообще, окрашивание - это очень простой способ оживить прическу, внести новые краски в будни, выделиться из толпы переливающимся на свету цветом волос. К тому же окрашивание помогает при появлении седины, при выгорании волос на солнце, отрастании корней. Окрашивание может быть как простым, так и сложным, возможно, ваши волосы будут сочетать 2-3 оттенка красиво перепутанных прядей. Цена на окрашивание волос будет зависеть от их длины, а также от технологии, которой мастер будет пользоваться при процедуре.

Мелирование волос

Это способ окрашивания, при котором красят отдельные пряди, которые "освежают" внешний вид прически. В последнее время стало популярным мелирование, при котором используются по 3-4 разных оттенка. Такое мелирование волос точно выделит вас из толпы и позволит ярко проявить свою индивидуальность, это уже не привилегия только лишь знаменитостей. Мелирование - отличный вариант для тех, кто устал от своего цвета, но при этом не хочет красить всю голову. Для тех, кто обеспокоен отрастающими темными корнями, также прекрасно подойдет этот вариант - на мелированных волосах отросшие корни менее заметны.

Колорирование волос

Колорирование похожая на мелирование процедура. Правда, при мелирование отдельные пряди осветляются или затемняются, а при колорировании пряди всегда красятся в несколько близких друг к другу оттенков. Колорирование может использовать от двух до десяти оттенков цвета, а в результате мы получаем яркие цвета и переливы, зрительно увеличенный объем волос, яркость и индивидуальность образа. Красивые переходы натуральных оттенков - одна из наиболее желанных целей женщин, хотя также колорирование может производиться через трафарет и на волосах появляется заранее выбранный узор. Многие молодые, яркие девушки не могут устоять перед таким креативным образом и обращаются за его созданием к мастерам.

Тонирование волос

Тонирование представляет собой процедуру окрашивания волос легкими средствами для придания им оттенков или усиления своего цвета. Тонирование не так долго сохраняет цвет волос, как при окрашивании краской. Зато тонирование замечательно подойдет тем, кто часто применял мелирование и постепенно хочет прийти к волосам одного цвета. Тонирование волос безвредно, т.к. для его не используются красящие вещества, содержащие аммиак и перекись водорода. Тонированные волосы держат оттенок один-два месяца, а разница между окрашенными и отросшими волосами при тонировании заметна не сильно.